Pemalas

on

Cerita Thailand belum kelar, padahal udah lewat beberapa bulan -_-

Mau curhat ah..

Jadii,, gue tuh sebenernya sedih, kenapa gue itu sangat malas dalam hal apapun. Padahal, banyak banget yang pengen gue lakuin. Banyak yang pengen gue ceritain, tapi yaaaaa ujung-ujungnya malas dan gue pun wasting time dengan kegiatan yang gak berguna. Kerjaan gue cuma kepo. Nontonin YouTube, kepo Instagram, kadang kepo path.

Sebenernya gue lelah banget jadi pemalas, tapi gue gak tau gimana caranya supaya lepas dari rasa malas iniiiiii πŸ˜₯

Siapa pun yang punya tips atau saran untuk lepas dari rasa malas, Pliiisss berbagi dong. Gue sebel jadi pemalas tapi gue belum bisa lepas dari “mager” atau males gerak, atau jenis-jenis malas lainnya. Hwaaaaaaaaa πŸ˜₯

Advertisements

4 Comments Add yours

  1. adhyasahib says:

    Mau ngasih tips tapi ya sama aja, saya juga males banget nulis di blog,hehe

    Like

    1. ilmiyas says:

      wkwkkkwkwk hwaaaaa, syeediihhnyo jadi orang malaas 😦 Padahal semangat membara tapi tetep aja kalo udah mager, yaaa sudaahhh, susah geraakkk :((((

      Like

  2. Nu says:

    Ah samaan kak πŸ˜‚πŸ˜‚

    Like

    1. ilmiyas says:

      πŸ˜₯ huhuuuu

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s