Kenal Anak Saya dong?

Tadi pagi gue ikutan rapat orang tua murid di sekolah adek. Yang datang ya udah pasti kebanyakan emak-emak dan bapak-bapak. Sepenglihatan gue sih kayaknya gue doang paling muda πŸ˜€ Selesai rapat, gue mampir ke tukang es kelapa muda. Disitu ada bapak-bapak datang yang mau beli es kelapa muda dan si bapak mulai ngajak ngobrol. He…

Pendaftaran SMA N di Depok Tahun 2016

Gue punya satu ade cewe yang usianya beda 9 tahun dari usia gue. Belakangan ini orang tua gue lagi riweuh buat ngedaftarin sekolah buat dia. Tiket kereta untuk mudik yang sudah dibeli 3 bulan sebelum keberangkatan pun harus di refund karena jadwalnya bentrok sama waktu daftar ulang masuk sekolahan. Untuk daerah Depok, pendaftaran SMP, SMA,…

Bukan Review Now You See Me 2

Sebulan ini gue jenuh gak banyak keluar. Dari sekian banyak Buka Bersama (Bukber), gue cuma milih bukber sama temen geng di bangku kuliah. Gue and the geng janjian di salah satu mall di Bintaro. Karena lagi hot banget the conjuring 2, ya akhirnya kita nonton itu lah. Eh pas di bioskop salah satu ‘now playing’-nya…

Donatelo yang Tidak Jualan Donat

Cerita bulan kemaren yang sudah lupa tepatnya tanggal berapa *Whatsapp-an sama sahabat* Tia : Besok keluar yuk Gue : Kemana? Tia : Kemana aja. Ke Margonda aja, kita coba (menyebutkan satu persatu restoran) Gue : Ah gak enak Ti, udah biasaaa. Kita beli makanan yang aneh gitu. Apa ya? Tia : Apa ya? Gue :…

Setahun Bersama WordPress

Dua hari yang lalu dapet notif ini. Gatau harus happy atau sedih πŸ˜€ Ya abis gimana dong? Udah setaun bersama wordpress tapi blog masih kosong dan sepi-sepi ajaaaa -_-   Semoga aja mulai detik ini bisa rajin isi blog soalnya udah punya notebook baru hasil keringet sendiriiii ahahhahahah *norak* , oia semoga juga kupon undiannya…

Apa? Gendutan?? -_-

Tadi pagi gue liputan ke Ditjen Hortikultura Kementan. Yang namanya Press Conference itu pasti banyak wartawan dari berbagai media dan walaupun udah beberapa kali ketemu, terkadang gue tetep aja lupa nama mereka. Tadi itu ceritanya Press Conference-nya udah selesai, nah kita makan-makan dulu lah sambil ngobrol-ngobrol *Gue ga ambil jatah makan siang tapi masih nimbrung*…

Curhat dikit

Gue gatau berapa lama ga isi blog πŸ˜‘ Cerita yang ke Lembang bulan kemaren juga belum ditulis, padahal itu lebih dari dua minggu yang lalu. Gue emang masih baru di dunia kerja yang sekarang makanya gue harus banyak belajar dan adaptasi. Ngelakuin kesalahan-kesalahan juga sering dan untung masih dimaklumin. Sekarang gue mulai adaptasi ngikutin ritme…

Happy New Year 2016 😊

Selamat tahun baru ya 😊 Tahun 2015 itu tahun kehidupan gue yang sangat sangaaaat down mulai dari masalah kerjaan sampe percintaan. Di PHPin tempat kerja sampe di PHPin seseorang. Tapi Alhamdulillah memasuki akhir tahun gue mulai transisi karena dapet kerjaan baru dan udah bener-bener lepas dari kisah kasih sedih. Perasaan sih kadang masih suka ga…

Larangan Gojek di cabut? Alhamdulillah

Gue ga ngerti lagi yak, baru tadi pagi gue kesel-keselan denger berita gojek dilarang, eh sekarang gue udah cengengesan karena larangan itu di cabut. beritanya 3 jam yang lalu di detik.com . Ga tau lah harus ngomong apa, yang jelas Alhamdulillah, semoga Bapak yang satu ini memang benar-benar berpihak kepada publik πŸ˜‰

APAA?? GOJEK DILARANG??? SAYA KECEWAAAAA

Hari ini gue seneng banget, perjalanan dari rumah sampai kantor cuma butuh waktu 50 menit dari yang biasanya kalau ngecer naik angkot itu bisa sampai 2 jam. Gue Pesen gojek jam 6, si abang nelpon, ternyata lokasi si abang udah ga jauh dari rumah gue. Si abang nanya detailnya. Setelah berbla bla bla, terus abang…

Cerita Maceeetttttt

Meeennnn, uwe ga ngerti lagi sama macetnya SAWANGAN hari ini !!! -_- Entah kenapa hari ini banyak banget kendaraan di Sawangan ! padet bangeeettt meeennnn!! Mulai dari sekitar depan komplek BDN tuh jalanan udah macet banget. Uwe pikir biasa lah mungkin karena hari senin, biasaaa hectic macet di hari senin gara-gara semua orang berangkat pagi….

Pagi-Pagi Keringetan

Uwe berangkat ke kantor sedikit agak siangan soalnya mau nebeng sama mobil kantor. Itu mobil bukan jemputan cuma mobilnya tuh di parkir di ruko Tanjung Barat jadi lumayan deket lah, kalo abis naik kereta tinggal jalan dikit aja ke ruko situ. FYI nih, uwe tuh kalo berangkat ke kantor harus transit beberapa kali soalnya ga…