Bukan Review Now You See Me 2

Sebulan ini gue jenuh gak banyak keluar. Dari sekian banyak Buka Bersama (Bukber), gue cuma milih bukber sama temen geng di bangku kuliah. Gue and the geng janjian di salah satu mall di Bintaro. Karena lagi hot banget the conjuring 2, ya akhirnya kita nonton itu lah. Eh pas di bioskop salah satu ‘now playing’-nya…

Telepon Aneh di Nikahan Sohib

Kemaren gue kondangan ke nikahan salah satu sahabat gue, sekaligus ajang reunian sama sahabat-sahabat yang udah pada sibuk masing-masing. Happy wedding ya my bestie !! Temen gang yangΒ semasa kuliah kitaΒ PKL, KKN, penelitian skripsi, wisuda bahkan setelah lulus sempet kerja di tempat yang sama dalam waktu beberapa bulan! πŸ˜€ Dulu waktu kerja di tempat yang sama,…

Setahun Bersama WordPress

Dua hari yang lalu dapet notif ini. Gatau harus happy atau sedih πŸ˜€ Ya abis gimana dong? Udah setaun bersama wordpress tapi blog masih kosong dan sepi-sepi ajaaaa -_-   Semoga aja mulai detik ini bisa rajin isi blog soalnya udah punya notebook baru hasil keringet sendiriiii ahahhahahah *norak* , oia semoga juga kupon undiannya…

Liputan perdana ke Tanjung Priok

Seneng banget ngepoin blog orang tapi susah yak mau rajin-rajin nulis blog, punya 4 blog tapi semuanya kosong. Okee laahh, semoga besok-besok punya kekuatan lebih untuk ngelawan males. Mau cerita kegiatan hari jumat, 11 Des ’15. Jadi, hari kamis sore di kasih tau ada liputanΒ  di pelabuhan Tanjung Priok. Disana nanti ada Pak Pres yang…

Happy Wedding to my beloved friend 😚

Yeeeyyyyy, semalem abis kumpul sama temen-temen SMA dalam rangka kumpul-kumpul sebelum nikahannya si Inyet πŸ˜‚ Disana ngobrolin pembagian tugas karena ada sebagian temen yang mau bantu-bantu jadi panitia. Pokonya rempong banget deh mereka. Seru yah kalo udah ngumpul, pasti bernostalgila tentang kegilaan waktu jaman SMA karena jaman itu emang masa keemasan banget deh dalam hal…